Главная » В Уфе на путепроводе в Зинино полностью завершается монтаж балок

В Уфе на путепроводе в Зинино полностью завершается монтаж балок 31.01.2023, 18:48 / --- / 149

Фото: телеграм-канал Ратмира Мавлиева В Уфе на путепроводе в Зинино полностью завершается монтаж балок

Сегодня, 31 января, на строящемся путепроводе в Зинино выполнен монтаж двух балок. Завтра на объекте монтаж завершится в полном объёме. Об этом в своём телеграм-канале сообщил глава администрации Уфы Ратмир Мавлиев.

"Сегодня выполнили монтаж еще двух балок. А уже завтра завершим работы по монтажу в полном объеме – все 36", - пишет Ратмир Мавлиев в своём сообщении.

Мэр Уфы пояснил, что работы проводились исключительно по предоставлению технологических «окон» компанией «РЖД». В настоящее время на опоре № 1 продолжаются  работы по возведению подпорной стенки. Производится отсыпка земляного полотна: из общего объёма 527 тыс. кубометров - завезено 363 тыс. кубов.  Параллельно ведётся строительство ливневой канализации и локальных очистных сооружений, устройство  постоянного электроснабжения.

Ранее информагентство "Башинформ" сообщало о сроках завершения строительства Зининского путепровода. Напомним, транспортную развязку начали возводить в 2021 году и планируют завершить к третьему кварталу текущего года. 

Добавим, объект входит в перечень нацпроекта «Безопасные качественные дороги» и приурочен к 450-летию основания города Уфы. 

Автор: Эдуард Кускарбеков / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!
На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.