Главная » Культура » Народную артистку СССР Инну Чурикову похоронили на Новодевичьем кладбище

Народную артистку СССР Инну Чурикову похоронили на Новодевичьем кладбище 17.01.2023, 17:41 / Культура / 136

Фото: fontanka.ru Народную артистку СССР Инну Чурикову похоронили на Новодевичьем кладбище

Народную артистку СССР, уроженку Башкирии Инну Чурикову во вторник похоронили на Новодевичьем кладбище в Москве. Напомним, ранее «Башинформ» сообщал, что актриса скончалась 14 января в возрасте 79 лет.

Церемония прощания с актрисой прошла в храме Христа Спасителя. Возложить цветы к гробу актрисы пришли тысячи людей.

Инна Чурикова родилась в башкирском городе Белебее. С 1975 года служила в театре «Ленком». Сыграла более чем в 40 фильмах, в том числе в картинах «Морозко», «Курьер», «Начало», «Я шагаю по Москве», «Старшая сестра», «Тот самый Мюнхгаузен».

Автор: Лейла Аралбаева / Источник




Похожие публикации




Хотите быть в курсе всех событий, происходящих в Республике Башкортостан? Желаете быть в курсе произошедших происшествий, ДТП, проблем, которые волнуют местных жителей, а также новостей спорта, образования, медицины и культуры в различных районах Башкирии? Тогда вам стоит посетить сайт Bashkortostan102.ru!

На информационном ресурсе (сайте) применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации).
Подробная информация.
Полезная информация О сайте
Об авторских правах